SGM Dürbheim/Mahlstetten feiert Sieg in Königsheim

8. September 2024 ©
Durch ein 3:1 holte sich SGM Dürbheim/Mahlstetten drei Punkte bei SV Königsheim. Nico Specker brachte SGM ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

ndr.de

Werder Bremen feiert bei Mainz 05 in Unterzahl ersten Saisonsieg

Mainz, Unterzahl, Ducksch, Minute, Sung, Strafstoß, Saisonsieg, Lee, Weißen, Gäste Die Grün-Weißen gewannen am dritten Spieltag in Unterzahl beim 1. FSV Mainz 05 mit 2:1 (0:0). Marv... mehr ... 14. September 2024

nw.de

SG Sonneborn/Alverdissen gegen TuS Bexterhagen trennen sich unentschieden

Diesmal, Steinhage, Nico, Eric, Bexterhagen, Wöhler, Spielminute, Gastgeber, Anpfiff, Schwitzen Bereits kurz nach Anpfiff erzielt Eric Wöhler den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schwi... mehr ... 1. September 2024

hlsports.de

Sarau/Bosau geht in Fleckeby unter

Kisdorf, Bosau, Sarau, Fetih, Führung, Gäste, Verbandsliga, West, Sonnabend, Wahlstedt Kisdorf - In der Verbandsliga West trafen am Sonnabend der FC Fetih-Kisdorf und der SV Wahlstedt auf... mehr ... 23. September 2024

fussball.de

Nichts zu holen für SV Victoria Mechterstädt in Hohenkirchen

Mechterstädt, Victoria, Ende, Punkte, Spiel, Hohenkirchen, Ohratal, Partie, Gegner, Zweitvertretung Durch ein 2:1 holte sich die Zweitvertretung von FSV 06 Ohratal in der Partie gegen SV Victoria Mech... mehr ... 15. September 2024

sportschau.de

2. Liga Elversberg verliert gegen Ulm deutlich mit 1:3

Elversberg, Ulm, Heimspiel, Punkte, Gäste, Kaiserlinde, Liga, Niederlage Niederlage: Die SV Elversberg ist bei ihrem Heimspiel Ulm klar unterlegen. Die Gäste siegten mit 3:... mehr ... 22. September 2024

fussball.de

SV Bauerbach zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Bauerbach, Andreas, Minute, Michael, Hintertreffen, Führung, Pause, Zettel, Schoch Andreas Schoch brachte den VfL in der 22. Minute ins Hintertreffen. Der SV Bauerbach hatte zur Pause... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

Bei SG Saasen/Harbach hängen die Trauben hoch

Saasen, Harbach, Donnerstag, Punkte, Uhr, Sonntag, Anstoß, Nieder, Mücke, Trauben Am Donnerstag trifft SG Saasen/Harbach auf den SV Nieder-Ofleiden. Anstoß ist um 19:30 Uhr. Am letz... mehr ... 11. September 2024