10. Mai 2022 ©
...

Das könnte Sie auch interessieren ...

spiegel.de

2. Fußball-Bundesliga: Düsseldorf verdrängt den HSV von Platz drei, Schalke spielt remis

Düsseldorf, Platz, Wunder, Bundesliga, Hand, Fußball, Hannover, Eigentor, Sieg, Hamburger Die abstiegsbedrohten Schalker gaben gegen Hannover 96 durch ein kurioses Eigentor den Sieg aus der ... mehr ... 7. April 2024

ffh.de

Remis in Hannover: Schalke verspielt Sieg

Hannover, Schalke, Traditionsklub, Abstiegs, Existenzkampf, Sieg, Sonntag, Remis, Bein Schalke 04 hat sich im Abstiegs- und Existenzkampf selbst ein Bein gestellt. Der wankende Traditions... mehr ... 7. April 2024

news.de

Hannover 96 vs. FC Schalke 04: Remis am 28. Spieltag! H96 und S04 nur mit Punkteteilung

Hannover, Spieltag, Schalke, Bundesliga, Zusammenfassung, Punkteteilung, Höhepunkte, Mannschaften, Anhängern, Match Das Heimspiel von Hannover 96 gegen FC Schalke 04 am 28. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Ma... mehr ... 7. April 2024

sportschau.de

2. Bundesliga Radio live: 1. FC Magdeburg gegen Hannover 96

Hannover, Magdeburg, Bundesliga, Wagener, Jan, Uhr, Reporter, Spieltag, Anpfiff, Spiels 27. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 31.03.2024 um 13:30 Uhr. Hannover 96 spielt in Magdeburg. Re... mehr ... 31. März 2024

lvz.de

Döbelner SV sichert sich mit Remis Verbleib in der 2. Bezirksliga

Döbelner, Tabellensiebte, Bezirksliga, Abstieg, Oederan, Falkenau, Saisonende, Verbleib, Remis, Saison Der Döbelner SV kann schon vor dem Saisonende für die kommende Saison planen. Der Tabellensiebte s... mehr ... 11. April 2024

katzenpfad.de

Glueckliches Remis gegen starke Gaeste

Waldbrunn, Führung, Neckarelz, Landesliga, Minuten, Gaeste, Glueckliches, Kirr, Remis, Spielverlauf Waldbrunn. (pm) Gegen die spielstarke SpVgg Neckarelz musste der FSV Waldbrunn in der Landesliga ber... mehr ... 13. April 2024

nokzeit.de

Glückliches Remis gegen starke Gäste

Waldbrunn, Gäste, Führung, Neckarelz, Landesliga, Minuten, Kirr, Remis, Spielverlauf, Torschütze Waldbrunn. (pm) Gegen die spielstarke SpVgg Neckarelz musste der FSV Waldbrunn in der Landesliga ber... mehr ... 13. April 2024